caratteristiche

Le uve utilizzate per fare questo vino vengono raccolte sia a mano che a macchina e subiscono una diraspatura e poi sono pressate.
La fermentazione avviene in vasche da 1000 hl a 16 -18°C per 12 giorni.



note di degustazione

Giallo paglierino con riflessi verdolini.

Al naso si presenta con profumi floreali delicati.

Al palato è fresco minerale e sapido.

Servire con pietanze delicate a base di verdure o carne bianca.


varietà

Trebbiano 85 %, altre uve a bacca bianca 15%


alchol

11 %


area

Emilia – Romagna


superficie

Colline e pianura


altitudine

0-150m


terreno

Argilloso e limoso


densità piante

4.500 piante/ha


tecnica di viticultura

Guyot, doppio capovolto


periodo di vendemmia

Metà – fine Agosto

caratteristiche

Le uve utilizzate per fare questo vino vengono raccolte sia a mano che a macchina e subiscono una diraspatura e poi sono pressate.
La fermentazione avviene in vasche da 1000 hl a 16 -18°C per 12 giorni.



note di degustazione

Giallo paglierino con riflessi verdognoli.

Al palato è fresco,
sapido e minerale.

Al naso si presenta con delicati profumi floreali.

Servire con pietanze delicate a base di verdure o carne bianca.

varietà

Trebbiano 85 %, altre uve a bacca bianca 15%


alchol

11 %


area

Emilia – Romagna


superficie

Colline e pianura


altitudine

0-150m


terreno

Argilloso e limoso


densità piante

4.500 piante/ha


tecnica di viticultura

Guyot, doppio capovolto


periodo di vendemmia

Fine Agosto – inizio Settembre


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